top of page
_DSC0198.jpg

Speise- und Weinkarte

Geniessen Sie die Zeit in unserem kleinen Gourmet-Restaurant und lassen Sie sich von unseren italienischen Gaumenfreuden verwöhnen. 

Speisekarte


Antipasti



Calamari, melanzane, gnocchetti di zucca, parmigiano
Calamri, Auberginen, Kürbis-Gnoccheti, Parmesan
29 €


Ricciola, fagioli freschi, melograno e spuma di cipolle al cumino
Hamachi, frische Bohnen, Granatapfel, Zwiebeln-Kümmel-Schaum
33 €


Prosciutto di petto d'anatra alle erbe, conserve di pomodori gialli e rossi, cramberries
Hausgebeizter Entenbrustschinken, gelbe und rote Tomaten, Cramberries
28 €


Variazione di verdure marinate, ricotta di bufala, pralina di parmigiano
Marinierte Gemüse-Variation, Büffelricotta, Parmesan-Praline
25,50 €



Paste



Ravioli di pecorino fresco con burro, maggiorana e aceto balsamico tradizionale
Frische Schafskäseravioli mit Butter, Majoran und Aceto Balsamico Tradizionale
29,50 €


Risotto con coniglio all'ischitana, mozzarella di bufala affumicata
Risotto mit Kaninchen "Ischitana Style, geräuchrte Bufala
30 €


Crema di barbabietole al forno con cubo taleggio inpanato fritto
Rotebete-Purea aus dem Ofen, gebackene Taleggio
16,50 €


Spaghetti con carpaccio di capesante, carciofi e mandarino
Spaghetti mit Jakobsmuscheln-Carpaccio, Artischocken und Mandarinen
29 €


Tagliolini salsa di burro, parmigiano, pepe, 2 grammi di tartufo bianco di Alba
Tagliolini mit Butter-Parmesan-Sauce, Pfeffer und weiße Trüffel aus Alba inkl. 2 Gramm
39 €


Raviolo quadrato ripieno di patate dolci al ragout di cervo e salvia
Raviolo "quadrato" gefüllt mit Süsskartoffeln und Hirsch-Ragout , Salbei
29,50 €



Pesci



Rombo, broccoli al forno, porri e salsa di rucola
Steinbutt, Brokkoli aus dem Ofen, Lauch und Rucola Sauce
45 €


Orata in crosta di limone verde, carotine fermentate, spiedino di cavoletti di Bruxelles
Dorade mit Limetten-Kruste, bunte fermentierte Möhren, Rosenkohl-Spieß
45 €



Carni



Sella di capriolo, indivia belga, senape ai lamponi e tartufo nero
Rehrücken, Chicoree, Himbeeren-Senf, schwarzem Trüffel
48 €


Ossobuco "ripassato", salsa di brasato, finferli e crema di pastinaca
Ossobuco: geschmorten und gebraten, Bratsauce, Pfifferlingen Pilze, Pastinake-Creme
39 €



Dolci



Savarin agrumato, castagne, pannacotta-raviolo
Zitrusfrucht-Savarin, Maroni, Pannacotta-Raviolo
15,50 €


Bigne "Lampo" ripieno al cioccolatoe e caffé con gelato alle nocciole
"Eclair" mit Schokoladen-Caffé-Creme, piemontesische Haselnuss-Eis
16,50 €


Mele tirolesi con gelato allo zafferano e salsa alla vaniglia
Südtiroler Apfel-Tart, Saffran-Eis, Vanillecreme
16,50 €



Menü



Giorgio's Menü
Menü mit 4 Gängen € 95,00
4 Gang Menü
95 €
Extras
Michele's Weinanimation zum 4 Gang Menü50 €

bottom of page