top of page

25 Jahre Acetaia

Feiern Sie mit uns italienische Genusskultur! 
DSC06399.jpg

 

Vor 25 Jahren entstand im Herzen von München-Nymphenburg das Ristorante Acetaia – ein Ort, der italienische Lebensfreude und Kulinarik in die Stadt brachte. Umgeben vom Glanz des Jugendstils und dem Charme des Mosaikbodens fühlt sich jeder Besuch wie eine Reise nach Italien an.

 

Zum Jubiläum vom 14. bis 17. November feiern wir mit einem exklusiven Menü, dem *Anniversario Venticinqueanni*. Küchenchef Giorgio Maetzke und Gastgeber Michele Perego vereinen in jedem Gang Tradition und Kreativität, begleitet von erlesenen Weinen unserer langjährigen Partner Ca' del Bosco, Terlan, Gaja und anderen.

 

**225 € für das Jubiläumsmenü inklusive Wein und Wasser.**

 

Für Mittagsgäste gibt es eine kleinere Variante mit zwei Gängen, Dessert und einem Glas Franciacorta für 70 €, sowie eine Tageskarte zur freien Wahl.

 

Stoßen Sie mit uns an auf 25 Jahre Acetaia – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Jubiläumsmenü

 

Raviolo Acetaia di Benvenuto

Wilkommens-Raviolo

~~~

Crostacei, brodetto piccante, porri

Krustentiere, leicht scharfe Brühe, Lauch

~~~

Il Tagliolino al tartufo di Alba

Tagliolini mit weissem Trüffel aus Alba

~~~

Schiena di capriolo, cannolo di verze, fondo al mandarino

Rehrücken, Wirsing-Cannolo, Klementinen-Fond

~~~

Gelato al fiordilatte con aceto balsamico tradizionale

"Milch-Eis" mit Aceto balsamico tradizionale

~~~

Crostata di pere e cioccolato, nocino, gelato di ricotta e amarene

Schokolade-Birnen-Tart, Nocinolikör, Ricotta-Sauerkirschen-Eis

 

Natürlich haben wir ebenso eine Fischalternative sowie vegetarische Variante für Sie. Ebenso können wir natürlich auf Unverträglichkeiten und Allergien eingehen. Bitte sprechen Sie unser Team an. 

_DSC9931.jpg
bottom of page